Барная стойка или винный стелаж?

5 Янв
2013

Барная стойка – обязательный интерьерный элемент любого бара, но давно уже перестал быть сугубо ресторанным. В интерьерной композиции частного дома или квартиры барные стойки выглядят не менее гармонично и изысканно. Барные стойки из дерева имеют эстетичный и приятный внешний вид. За такой стойкой посетитель невольно проводит гораздо больше времени, чем планировал, ведь созерцать тонкую и разнообразную древесную структуру, подчеркнутую специальной обработкой само по себе очень приятно.
Для каждого, кто задумал обустроить винный погреб, стеллажи, полки и винные шкафы – это гораздо больше, чем просто система складирования бутылок. Стеллаж для хранения вина – это с одной стороны, надёжное сохранение пьянящего напитка, с другой, стеллаж как любой предмет мебели призван украсить винный погреб гостиную или столовую, вписываясь в общую атмосферу дома.
Качество и прочность. Каркас стеллажа должен быть идеально спроектирован, так чтобы не просто выдерживать большие весовые нагрузки, но и быть защищенным от деформации и перекосов. стеллаж для вина должен быть изготовлен из материалов, прошедших специальную обработку против влаги, плесени и их разрушающего воздействия.
Где бы ни стоял винный стеллаж, в специализированном магазине или в частном погребе, он должен выглядеть достойно. Что может лучше рассказать о заведении или доме, владельце или хозяине, чем добротный, красивый, качественно и с любовью изготовленный винный стеллаж? Тепло дерева напомнят о традициях старины, и о том, как приятно холодным вечером выпить ароматного вина в хорошей компании.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий или два

Наверх